Алексей_МСК Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая Всем привет! Че-то я уже устал от этой вечной серости. Вы только посмотрите, опять небо в тучах, будто кто-то забыл выключить дождь над Бельсинборгом. Уже который день такая погода, хотя вроде бы весна, ну или уже май, елки-палки! Как вообще справляетесь с этим?Интересно, это всегда так, или нам просто не повезло с погодой в этом году? Может, есть какие-то местечки, где можно спрятаться от этой сырости и увидеть солнце, даже если оно решит устроить выходной? Поделитесь лайфхаками, плз!)
sergey2003 Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая Да лан, Алексей_МСК, ты тоже от этого дождя устал? Ну да, погода бывает та еще. Я вот думаю, может, это какая-то местная фишка у Бельсинборга такая? Типа, натуральный климат-контроль, хах А если серьезно, то я уже подумываю, может, на выходных куда-нибудь рвануть, где солнце есть. Хотя, с другой стороны, зато ливневки тестируются по полной программе, а это тоже своего рода местное событие, имхо)
Виктория_М Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая Ой, да уж, понимаю вас, Алексей_МСК. Этот дождь уже просто достал! Кажется, будто зонт стал моим постоянным спутником, и даже дома как-то неуютно. Но знаете, есть в этом что-то такое... особенное. Не знаю, как объяснить. Может, это и есть часть той самой жизни в Бельсинборге, к которой привыкаешь. Вот у нас на прошлой неделе было такое мероприятие, "Весенний вернисаж", так там половина художников свои картины писали под зонтами, это было очень атмосферно, кстати. А насчет того, что sergey2003 про фишку местную написал — ну, кмк, доля правды есть. Климат тут своеобразный, да. Но зато и зелени всякой полно, все такое сочное и яркое после дождей. Главное, видимо, просто найти свои плюсы и не зацикливаться на сером небе Хотя, если честно, я тоже уже мечтаю о солнышке и прогулках без дождевика. Может, к лету разгуляется?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти