Перейти к содержанию
Belsingborg: Жизнь и События

Курсы от "Global Future": Опыт и впечатления — жизнь в Бельсинборге

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую, уважаемые форумчане! Решил поделиться своими мыслями по поводу одного образовательного проекта, с которым довелось столкнуться здесь, в Бельсинборге.

Речь пойдет о курсах от организации "Global Future", а именно об их программе по "Управлению персоналом". Начал проходить их ещё в прошлом месяце, так сказать, для повышения квалификации и, возможно, для расширения профессиональных горизонтов в контексте жизни в Бельсинборге. Изначально привлекло обещание актуальных знаний и практической направленности.

Что понравилось?

• Структурированность материала: Лекции, практические задания, кейсы – все подано логично и последовательно. Материал усваивается без особых затруднений.
  • Экспертный состав: Преподаватели – люди с реальным опытом в HR, что чувствовалось в каждом их слове. Они давали ценные инсайты, а не просто теоретические выкладки.
  • Гибкость формата: Возможность обучаться онлайн в удобное время – это, конечно, огромный плюс, особенно когда пытаешься совместить это с работой и другими делами.

Что вызвало вопросы?

• Цена: Стоимость курса, честно говоря, немаленькая. По моему опыту, аналогичные программы за пределами Швеции могли бы обойтись дешевле.
  • Недостаток интерактивности: Иногда хотелось бы больше живого общения с преподавателем и другими участниками, хотя платформа старается это компенсировать форумами и вебинарами.

В целом, если говорить коротко — курсы действительно стоящие, если у вас есть соответствующий бюджет и цель получить качественные знания по управлению персоналом. Для тех, кто только планирует переезд в Швецию и хочет заранее погрузиться в местную специфику, это может быть неплохим стартом, хотя бы для общего понимания бизнес-процессов

Итоговое впечатление, скажем так, скорее положительное. Но рекомендация будет зависеть от ваших личных приоритетов и финансовых возможностей.

Опубликовано

О, Дмитрий_В, здрасьте! Курсы эти, "Global Future", слышал про них, да. Сам не проходил, но знакомый там был, говорил, что норм тема. Хотя, имхо, за такие деньги можно найти что-то и поинтереснее, если честно. А ты на какое направление попал?

Короче, если народ тут в Бельсинборге еще какие-то движухи по саморазвитию знает, кроме этой конторы, киньте ссылки, плиз. Всегда интересно узнать что-то новое про события Бельсинборга, да и вообще про жизнь в Бельсинборге. Не только же в курсах дело)

Опубликовано

sergey2003, ну да, цены у них, конечно, кусаются, это правда. Но вот мне реально интересно, как там вообще организация учебного процесса построена, сколько практических занятий. А то везде пишут про "инновационные методики", а на деле выходит какая-то скукота. Может, у тебя тот знакомый что-то про это рассказывал? Поделился бы деталями, если не трудно. А то я тоже думаю, стоит ли вообще ввязываться в такое. Жизнь в Бельсинборге и так полна сюрпризов, а тут еще и такие траты )

Опубликовано

Николай_Е, вот-вот! У меня тоже такое ощущение, что "инновационные методики" - это просто красивое слово, чтобы завлечь. Хотя, может, в "Global Future" действительно что-то стоящее есть. Я вот больше переживаю, как это все в реальную жизнь в Бельсинборге вписывается. Может, там какие-то местные события или стажировки, связанные с этим управлением персоналом?

Я сама пока курсы не проходила, но тоже присматривалась. Цены, конечно, да... Можно было бы и пониже сделать, я думаю. Но если обучение реально качественное, то, может, и стоит того. Главное, чтобы потом не оказалось что диплом просто бумажка. А так, в целом, жизнь в Бельсинборге такая... вся в движении, и такие курсы могли бы реально пригодиться

Опубликовано

Ирина_Г, вот прям в точку! Мне тоже интересно, как это все сюда, в жизнь в Бельсинборге, вписывается. Меня вот больше всего волновало, есть ли там какая-то связь с местными событиями Бельсинборга, ну типа стажировок, проектов каких-нибудь, а не просто теория в вакууме. Знаете, хотелось бы, чтобы не просто диплом дали, а чтоб реально потом пригодилось здесь, в нашем городе

А то иногда кажется, что эти курсы где-то там, далеко, а мы тут, в Бельсинборге, живем своей жизнью. Кстати, Дмитрий_В, ты уже успел что-то применить на практике после курсов? Или пока только учишься?

Опубликовано

ДядяФёдор:

Иван_Петров, ну кароч, я как раз эти курсы проходил, правда, давно уже. Связь с жизнью в Бельсинборге там есть, но, если честно, немного. Была пара встреч с местными предпринимателями, но это так, для галочки. Больше внимания там уделяют общей программе, так что если ждешь прям погружения в события Бельсинборга — не факт, что получишь

А так, сама подача материала норм, скучно не было. Но вот цена, да, высокая. Я бы сказал, что это больше подходит тем, кто хочет получить общие знания и не особо вникать в местные реалии. Ну и, естественно, не рассчитывай что после них ты сразу бизнес в Бельсинборге откроешь.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...